《森林报》读后感
《森林报》分春夏秋冬四册。
春主要写了,冬天到春天,动物都醒过来了,还有春天的打猎,都遇到什么困难和好处,还有农庄里的动物都是怎么过的过的好不好?
夏主要写了,许多鸟都开始产卵,还有谁的房子最好,最坚固可靠,还有夏天里发生的稀奇事……。还有四方连线,写的是个个地方发生了什么事情。
秋主要写了《候鸟越冬之旅》写了冬天快到了,候鸟开始飞向南方过冬,还有农庄里大丰收,许多动物都在准备过冬了……。
冬主要写了,许多动物都开始冬眠了,只有少数没有冬眠。还有人们在冬猎期间,打到了几只野鸟,还有,有些动物冬天没吃饱,脂肪含量较低,身体很冷,所以会出来捕食。所以冬天要小心森林里的野兽哦……。