《森林报》读后感
让我知道了,大自然中生物的动静。如夏天中我们经常见到的蚊子——我们的敌人,《森林报》让我知道了原来蚊子分两种,一种是普通的蚊子,被它叮了回起一个红疙瘩;还有一种叫疟蚊,被它叮了可就不同了,会忽冷忽热,过一两天就会好,可是它还会时不时的发作。
在《森林报》中还有许多关于动物世界有趣新奇的事情:森林大战——霸占者云杉,小白桦和小白杨,最后,小白桦和小白杨战胜了霸占者云杉;更有趣的是青蛙和蝾螈居然在水中打起架,青蛙扯断蝾螈的一只腿和尾巴,几天后蝾螈的腿和尾巴,但尾巴长在原来腿的地方,而原来腿的地方长出了尾巴,蝾螈就是这样的断了腿、尾巴都是这样的会长出来但会长出但错位;大家都知道森林中最强大,最可怕的野兽——大狗熊被小烟雾弹给吓死了``````
在普通的报纸上只有关于人的消息一点也不吸引我们,可是我们却被《森林报》把动物的动向活动及有趣的事情都一一纪录下来了,在我们工作时,森林了也同时进行着它们自己的工作,在它们的世界里也像人类的世界一样也有愉快的节日,伤心的离别和有趣的事情在一一发生。在森林里也有它们的少女、英雄、强盗等各种各样的人物。
森林里有无穷无尽的希奇事情,《森林报》纪录下森林里所有的动物的一举一动,让我知道了在这时候森林里的动物都在干什么。