波莉安娜读后感
这是一本非常好看的书。今天就拿来与大家一起分享。
波莉安娜是一位漂亮可爱的小女孩,他被冷漠的姨妈收养,她与红头发安妮一样都是孤儿。她的房间不像她想像的那样漂亮,没有鲜艳明亮的地毯,软软的床,甚至纱窗上都有大小不一的洞洞。但波莉安娜的优点是“从不快乐的事中找到快乐的理由”从而乐此不疲地把不快乐的事转变为“快乐的游戏”。她改变了姨妈对她的态度,改变了小镇上的每一个人,这里生活的人们,微笑间都带着春天。
无论是红头发安妮,还是海伦。凯勒,他们都有一个共同的特点:有勇气与坚强。也许我们有的他们没有,但他们有的我们就不一定有。你们说对吗?