波莉安娜读后感
今天,我看完了一本书,书名叫《波莉安娜》,是由美国的著名作家埃莉诺·霍曼奇·波特写的。是她的代表作品,而且这本书可以让你受益匪浅。
这本书是一个充满了快乐、令人感动的故事。主人公是一位名叫波莉安娜11岁的小女孩。她非常的善良,可是上帝对她实在是不公平。在她很小的时候,母亲就已经去世了,她和当牧师的父亲一起相依为命。但是在她11岁的时候父亲也相继去世,于是,她投奔到了住在贝汀斯镇的姨妈波莉小姐……
同学们,你们有这样的朋友吗,我就有一位这样的朋友。
那位好朋友名叫王洋,是我的好朋友王泽栋的姐姐。现在在实验上初三。别看她那么大了,我们有好多的游戏都是她教的。就像猫抓老鼠、捉迷藏、电棒。这些游戏都是她从自己老家带过来的,并且教我们怎么玩,我们才学会的。可以说,要不是她,我们就不会玩这些好玩的游戏。真的应该感谢她。
同学们,我们一定要交那些好的对自己有帮助的朋友才行。