《哈利波特与火焰杯》读后感
书,知识的海洋。人,生活在书的世界里,但是每个人都拥有一本自己喜欢看的书,它伴随着我们度过了一天又一天,一年又一年。在这漫长的岁月中,我们一直捧着它,刻苦的钻研......
书,它无处不在。图书馆里、家里、教室里......都能见到它的身影。
然而,一本书里就有一份快乐。在你烦躁时,你可以拿起一本漫画书,让你捧腹大笑;在你心情愉悦时,你也可以拿一本感动,让你感动得热泪盈眶;在你开心时;你也可以拿起一本清新、淡雅的书,让你去享受大自然的美好......
自从我,度过哈利波特与火焰杯后脑海里就留下了深刻的感受......
美国女作家j.k所著的哈利波特与火焰杯这本书已经风靡全球。书中主人哈利波特在霍格沃茨魔法学校的奇异,不得不令人惊讶万分,不可思议。他的好朋友罗思、赫敏一起,挥动那神奇的魔杖,在学校学会了许多魔法,还赢得了“三强争霸”赛冠军。他在学校里困难多、危机重重,但凭这他的机智勇敢、沉着冷静,终于用他们有限的力量,战胜了大魔头伏地魔。
你瞧!这本书里不是写出了那生动有趣的文字嘛?书,伴随我们成长,在我们的脑海里留下了深刻的印象......