了不起的狐狸爸爸读后感
最近我一直在看罗尔德·达尔写的系列书,其中我最喜欢看的就是他写的《了不起的狐狸爸爸》。
这本书主要讲了三个坏人被狐狸爸爸偷吃了东西,就包围了它住的那座山,采用各种办法想把狐狸爸爸杀掉都没成功,最后三个坏人准备把它饿死。但是狐狸爸爸挖了几条地道分别通到三个坏人家偷东西吃,还喊了山里的小动物一起吃,而在山边坏人们还在等着它们饿死。
这本书有几个章节很好看,比如说狐狸爸爸想出去再偷食物,结果发生了一件意想不到的事……坏人们为了抓狐狸爸爸想把山挖空……还有狐狸爸爸去偷苹果酒时,来了一个人,它会被发现吗?这些还是你们自己去看吧!
这本书充满想象力,而且非常精彩有趣,我觉得大家值得一看。