《侦探小组在行动》读后感
内容简介:《侦探小组在行动》主要说的就是安琪儿的好朋友黄菊的爸爸在一天晚上被车撞伤了,肇事司机却逃逸了,安..
《侦探小组在行动》主要说的就是安琪儿的好朋友黄菊的爸爸在一天晚上被车撞伤了,肇事司机却逃逸了,安琪儿把这一切一五一十的讲给了马小跳,希望他帮帮黄菊的爸爸,找出逃逸的肇事司机。于是,马小跳带着毛超、张达,还有唐飞,组成了一个侦探小组,帮黄菊找出肇事司机。在几天的寻找中,有一个叫老杜的人加入他们的侦探小组,他一口答应要帮黄菊的爸爸找出肇事的司机,还要包揽黄菊爸爸的所有医药费,还拍着胸脯说要从千里之外找回黄菊的妈妈。可是,老杜也有可以的地方。经过马小跳的侦查,最后发现,原来这个好心人就是撞伤黄菊爸爸的肇事司机。谁都不敢相信,好心人就是逃逸的司机。
读了这本书,我明白了,如果做了坏事并不可怕,但是如果你一直逃避,把错误一直错下去,这才可怕呢!错了就要改,并且从此不再犯这个错误,相信自己会快乐起来的!