《开学第一课》观后感
老沙湾镇中心学校组织学生观看《开学第一课》
为贯彻落实自治区教育厅《关于中小学上好〈开学第一课〉的通知》精神,引导中小学生感受祖国的强大、生活的美好和榜样人物的高尚品格,鼓励中小学生发现身边的美,学会展现和创造美,按照县教育局的部署,老沙湾
镇中心学校于9月3日下午利用远程教育资源组织学生观看了《开学第一课》。
在整个观看过程中,同学们专心致志、兴趣盎然,不时发出欢快的笑声和热烈的掌声。女航天员刘洋、感人的女教师邓丽、坚强的奥运冠军,“奇才”大成,伟大的吴斌都给他们留下了深刻的印象。学生们纷纷表示,今后一定要英雄人物为榜样,展现美,传递美,创造美,为建设和谐社会尽一份力。