11月14日,天津分公司号召天津区域全体员工在空港小学开展了一场别开生面的职工运动会,各个项目以组合的形式组成七支参赛队伍,本着“友谊第一,比赛第二”的心态,在《拓展幸福空间》的歌声中挥洒汗水,释放激情。
团结就是力量,七支参赛队伍各个精神饱满,奋勇当先。其中我所在的北大阅城项目和保利诺丁山项目组成的“志城江山”联队,同样光芒耀眼,勇争第一,在和其他六支参赛队伍的对抗中更是有一种势不可挡的气势。我们以“气涌如山,烽火连城,利刃出鞘,谁与争锋”为口号,更是将五局的精神、将建筑人的精神得到了充分的体现。是的,“谁与争锋”,我们不只是在赛场上不服输,在职场上我们同样不服输,因为我们年轻,因为我们勇敢,更是因为我们团结。 运动场上的每一个项目都需要靠大家共同努力才能完成。虽然不是每个同事都参与到项目中,但是大家同样激情饱满,运动场上大家全力以赴,有的同事青筋爆满,仍然坚持不懈,有的同事用尽力气,甚至腿抽筋,仍然不愿意离开赛场。当然赛场下同事们也在不断的加油鼓气,同样的战斗充斥着赛场的每一个角落。 “志城江山”联队在本次运动会中表现突出,共获得了两个单项的冠军、一个单项的亚军,最终以累计积分第三名的成绩冲进前三甲。特别值得一提的是拔河比赛,同样也是“志城江山”联队,以六战全胜的战绩获得此项目的第一名。完美的配合充分体现了同事们的凝聚力,比赛结束后,虽然筋疲力竭,虽然嗓子喊哑,但是听到大家的欢呼声,我们觉得一切都是值得的,因为我们的努力得到了回报,我们的团结得到了体现。
运动会虽然落幕了,可同事们的心却更加团结了,明天的工作仍将继续,我们的激情更加饱满,面对未来的困难我们更加无所畏惧,因为我们知道团结就是力量,努力了必将获得收获。