喜羊羊与灰太狼观后感
今年暑假我看了很多动画片。我最喜欢看的动画片是《喜羊羊与灰太狼》。
在辽阔的青青大草原上有一座美丽的羊村,羊村里住着一群可爱的小绵羊。在离羊村不远处的狼堡里,住着可恶的灰太狼和红太郎。
灰太狼和红太郎每天都想着吃小羊,它们想尽千方百计把小羊抓住,可是每次小羊都在最危险的时刻,用自己的聪明智慧顺利地逃出狼爪。许多许多年过去了,灰太狼夫妇始终没有吃到一只小羊,小羊们一直都安然无恙的快乐的生活着。
看了这个动画片让我明白一个道理:坏人永远都战胜不了好人,不管坏人有多么强大,只要我们团结一心,那就是不可战胜的。