喜羊羊与灰太狼观后感
虽然我已经12岁了,但还是很喜欢一些动画的电影。
最近,我又迷上了《喜羊羊与灰太狼》这部电影,里面有聪明的喜羊羊、做事莽撞的沸羊羊、一天到晚只知道吃零食睡懒觉的懒羊羊、善良的暖羊羊……他们想出的计谋都是我从来没想过的。
这部电影的一些情节,让我不得不捧腹大笑。比如:灰太狼夫妇被炸弹炸到弯弯的月亮上,灰太狼夫妇抓住了月亮的一个角,他们掉下来了,月亮也被抓掉落了一个角……但也有些镜头让我拿起手背,眼泪擦了又擦:灰太狼误会了蕉太狼,按照狼族的规定要处死蕉太狼,暖羊羊不顾一切去救蕉太狼,要不是喜羊羊他们及时赶到,暖羊羊就要被吃了。
这部电影里有些情节很夸张,小羊们也非常有爱心,哪怕他们的敌人受了伤,也要去救他们,就算是一个阴谋也在所不惜。
灰太狼虽然是个坏蛋,但不是十足的坏蛋,最多只能是九足的吧。他时刻不忘抓羊,给羊族制造了许多麻烦。但他也可爱,身上有很多优点是很让人羡慕的:他幽默乐观,勤奋勇敢,还善于发明。最令人惊讶的是他天天被红太狼骂也不还嘴,打也不还手,犯错了还马上真心检讨。是不是值得我们学习啊?
我很喜欢这部电影,因为主人公不但品质好,而且也情节生动有趣,新鲜感十足。
我认为它是动画电影中最好看的!