喜羊羊与灰太狼观后感
从牛年开始,《喜羊羊与灰太狼》每年都会出一部跟生肖有关的电影。今年是龙年,喜羊羊与灰太狼又出了一部名叫《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》的新片。我很期盼早日能看到这部电影,终于奶奶答应了,我高兴地和奶奶去看这部电影。
一进电影院,里面人山人海,很多小朋友都和我一样来看《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》。我进了影厅,看到已经坐了很多小朋友了,有的在耐心的等着,有的不耐烦的坐在那里嘴里不停地说:“怎么还不开始?”忽然灯光一黑,电影开始了,整个电影院鸦雀无声。我也捧着爆米花,全神贯注的开始看《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》了。
电影演了这样一个故事:青青草原和龙乐园要被坏龙毁灭掉,喜羊羊和它的朋友们,还有灰太狼、红太狼和小灰灰,一起去龙乐园寻找三把钥匙的碎片拯救他们的世界。他们走着走着,碰到了一个大机器人,要杀死他们。在紧急关头,出现了一堆隐形龙,隐形龙帮助他们躲过了危机,还与他们一起去找到了三把钥匙,拯救了他们的世界。
通过这部电影,我学会了人与人之间要互相帮助,这样才可以克服困难。