飞屋环游记观后感
昨天,我和爸爸一起去看电影《飞屋环游记》。
这个电影很有趣。电影里面主要讲的是一个老爷爷,把自己的房子上面吊着许多气球,房子就飞起来了,他要去历险。
他一不小心把7、8岁的小罗给带进了房子里,小罗给他带来了许多麻烦,也给他带来了许多快乐。晚上下暴风雨,小罗在老爷爷累得睡着后,把飞屋驾驶到了云彩上面,让他们避过了这场可怕的灾难。
小罗和老爷爷经过好长的时间,才来到了老爷爷梦想中的仙境瀑布。他们在瀑旁边的草丛里找到了老爷爷一直想找到的一种鸟和一只狗,他们成了好朋友。那只狗竟然会说人话。原来呀,它是一个探险家训练过的狗。那个探险家也一直想找到那种鸟,他就想尽办法将那只鸟给抓走了。
老爷爷和小罗历尽艰辛,通过他们的努力,他们打败了探险家,救回了那只鸟,并回到了原来的家。
从这个电影,我知道了勇敢、坚强就是胜利。