飞屋环游记观后感
《飞屋环游记》讲了一个小孩和一个老人乘着一个被很多很多气球拉着飞起来的小屋去天堂瀑布。老人一直想实现对他妻子的诺言和她一起去天堂瀑布,但因为各种原因他妻子去世他们也没有去成。所以这次他放了很多气球在屋顶,让气球把屋子带着飞起来。那小孩是帮老人捉小鸟不小心进到屋子里,所以也跟老人一起乘屋子飞起来了。气球太多,他们漂到了云端,又有雷又有闪电把他们的气球电爆了一些,然后屋子就降落了。他们减轻重量屋子又飞起来了。他们在路上捡到一只美丽的小鸟,然后就碰到一个想抢他们小鸟的冒险家,那个冒险家养了很多狗,他让狗去找那只小鸟。最后冒险家没有得到小鸟还被老人跟小孩把他赶出飞船。这个老人和小孩最后还是找到了美丽的天堂瀑布。
我觉得这个孩子真是勇敢又聪明,他能想出很多办法渡过危险,我很佩服他。看完这个故事我也觉得如果有梦想就要努力去实现它,不要等老了就晚了,不过幸好这个老人最后还是去实现了他的梦想。