过大年记叙文
过年了,过年了!
虽然过年依然是中国传统上最重要的节日,但是我觉得和平时的差距越来越小。大年三十那天,我早上七点钟就醒了,躺在床上盼望着过年。中午11点左右,姑姑一家带着哥哥来了,他们给我带来了两个自己做的汉堡,我问姑姑这个汉堡做做要花多长时间,姑姑说:“你哥哥一大早就给你做汉堡,足足做了两个多小时,还烫伤了自己的手指呢!”我把不爱吃的生菜挑出来以后就把汉堡吃掉了,结果吃得太饱,连午饭都吃不下了。一家人团圆饭以后,我和哥哥玩了一会电脑就跑到外面去玩了,我们一直玩到吃晚饭。晚饭以后爷爷带着我去放烟花,可是烟花的声音很大,吓得我赶紧跑开了!虽然我跑得远远的,可是烟花爆开的声音依然不绝于耳,我玩得可开心了!
这就是我大年三十的经历,虽然盼了好久的过年,但真的经历的时候,好象吃吃玩玩的和平时也差不多呢!