“嘭嘭嘭”,烟花升上了天空。过年啦!一朵朵灿烂的烟花如同笑脸,如同花儿,如同幸福……
这个时候,千家万户都挂起来红灯笼,都贴满了春联。春联上写满了祝福,人们脸上挂满了笑容。
今年过年刚好下起了大雪。我迈着轻盈的脚步走到了雪中,跟小朋友们一起玩起了雪。我们一会儿堆雪人,一会儿打雪仗。虽然玩得鞋子都有点湿了,但是都很高兴。到处都是小朋友的欢笑声。你看,不一会儿雪地上变出个小雪人,这个小雪人没有鼻子,也没有嘴巴。笑得我都打嗝了。
不知是谁拿来的鞭炮,雪地上“啪啪”乱响。男生们玩得更欢了,女生胆小都捂起耳朵,远远得跑开了。鞭炮扔在雪地里,“啪”的一声雪地上被炸出了一个大洞。大家你看看我,我看看你。都笑得合不拢嘴。
多么快乐的新年,我又长大了一岁。我要给自己定好目标,会努力向上。为新年努力吧!