新的一年又到了,小朋友们长高了,城市里充满着无限的欢笑声。
亲朋好友回家过年了,大家都有很多说不完的话。鞭炮噼里啪啦地响着,我和弟弟忍不住去窗台上看那五彩缤纷的烟花,烟花各种各样,有的像绽放的花朵,有的像太阳照射出的光芒,还有的像无数根魔法棒,天空变成了魔法世界。烟花虽然美丽,但是开放的时间很短暂。放烟花的时候可要注意安全哦!刚看完烟花,奶奶就叫我们吃香喷喷的年夜饭了,年夜饭可真丰盛啊!有金黄的蟹,令人垂涎三尺;美味的鱼香气扑鼻,还有入口即化的干菜扣肉。大人们喝着美酒,吃着花生,小朋友看着春晚,享受着快乐时光。
龙年过去了,蛇年来了,新的一年,新的希望,祝大家新年快乐,万事如意,合家欢乐,平平安安!