看看课程表,语文,数学、英语、物理,化学;就是没有自己喜欢的体育、计划着在语文课看会小说、计划着在英语课上可以不听老师的话美美的大睡一觉;
与此同时,大家几乎都条件反射般的熟练到将书箱的杂志小说推进去,笔直的做好,假模假式的拿着写不出字的笔,认真看着黑板,脑子里在盘算着班主任走了没有?没然后片刻寂静后,停到后排的喧闹声,是的,警报解除.....
回想起初中生活的日子,总是有种想流泪的冲动,逝去的初三岁月,永远是我们心中关于青春的最美好回忆。
初中,想想不免有些苦涩,苦涩的不是经历那几年的生活,而是不再拥有那样的生活。曾经的同学,曾经的老师,曾经的校园都已渐渐远去,仅留下那份不太完美的记忆。
又是一个花开的季节,无数满怀理想的追梦者又进入了最后的冲刺阶段,他们不会孤单,因为我们一直都在。此时此刻,别忘了,给那每一个仍在初三的人,送去些许属于我们的关怀。