爬山记叙文
我六岁那年,爸爸带我去黄河。爸爸直接带我先去爬山,我当时也没问爸爸是什么山,所以我到现在也不知道是什么山。那座山葱葱茏茏,林木茂盛,山峰秀丽,非常美丽,每当我看到这幅照片时,我都要取出来,看上好几个小时!啊,这张照片太美了!照片上有我、爸爸、妈妈和妹妹。我在照片上做了个调皮的鬼脸,因为当时我看到了照相机,所以才做了个鬼脸。爸爸带着一个黑色的墨镜,妈妈指着正前方,告诉害怕的妹妹:“快到了,马上就要到了。”妹妹还是有点害怕。
爬山的时候,我发现山上只有土、石头,没有台阶和路!我只好顺着石头爬,爬呀爬,终于我看到了索道!我吵着要玩,爸爸、妈妈说:“既然来了,也可以让你玩一些东西。”我听后,一蹦三尺高,真棒呀!于是,我坐上里索道。昨晚索道,爸爸带我去做汽艇,5秒钟就把气充好了!真神奇呀!