爬山记叙文
星期五的晚上,爸爸、妈妈和我一起去爬山。
山很高,我估计要一个多小时才能爬完,当我们爬到不远的地方就感到有点累了,就在旁边的椅子上休息,在这里我看到周围的景色美极了。映入眼帘的是一闪一闪的灯光,在灯光的照耀下,我看到了许多高楼大厦,你看,那边是高高的龙江医院,这边是美丽的盈信广场……
休息完了,我们又继续往上爬,但胖胖的爸爸刚爬不久又嚷着脚软,我们只好站着等他,哇!这里有好多美丽的风车,还不时发出动听的叮铃铃,叮铃铃。这时,我放眼望去,我看到了一座长长的桥,隐隐约约的看到汽车在桥上驶过。爸爸说:“有了这些桥,我们才能很快的到达想去的地方。”
我们继续边走边聊,突然,我看到了有许多烟冒出了,妈妈说:“我们到目的地了!”我听了一蹦三丈高,兴奋地喊道:“我们到了,我们到了。”刚喊完,我就被烟熏得直咳嗽,噢!我忘了个这里有好多的人在上香,求神保佑呢!,在庙的旁边,有好几个在维持秩序的警察叔叔,这么晚了,还坚守在自己的岗位上辛苦的工作着。
通过这次爬山,我感到龙江多美啊!在这里生活真幸福!