今夜星光灿烂作文
在一个阳光明媚的早晨,我早早的起了床,穿好衣服去小区里走了一圈,看见有许多老年人在健身,年轻人在骑自行车,骑自行车这个小小的举动,触发了我呆萌的内心…..
于是,我回家吵醒了正在睡梦中的爸妈,我说:“爸妈,我要学习自行车!”爸妈异口同声说:“什么?你要学自行车?你学的会?”“我学的会。”我回答道。
我推着自行车跑到小区里开始骑,一开始我颤巍巍地骑了上去,握住扶手,开始围绕着小区花园骑,时不时,都要倒下来的感觉,骑了一圈感觉还可以,就开始快骑,在一个坡上,我不幸摔入旁边的花坛上,我的身体有一点磨破,血有点要流出来,花坛被我弄的乱七八糟。
回到家,被父亲给骂了一顿,说:“你学不会自行车的,别再学了。”我的耳朵一只进、一只出,把父亲的话当耳边风。
在这天中午,趁爸妈在睡午觉,我就再一次,骑自行车来到了花园里,准备再次骑车,阳光射在大地上,头上流着汗,我仍然不肯放弃,骑了两圈,感觉还好,想让爸妈来看看成果,于是他们说到就到,来看看,往日的努力终于没有白费,终于得到了爸妈的认可。
今夜星光灿烂,经过努力终会灿烂。