我,不像玫瑰姐姐那样美丽动人,也不像月季妹妹那样香味扑鼻,更不像满天星同胞们那样五彩缤纷。我只是大自然中的一员一朵无人晓知的落花。
春天,我在泥土的怀抱中努力的生长,等待着生根发芽。终于,这天来到了,我,冒出了我绿油油的小苗。呼吸了这个世界上最新鲜的空气。好清爽,好清鲜。
被雨婆婆和太阳公公日夜呵护着。渐渐的,我长大了。穿上了花色斑斓的彩衣,在大自然的草地中格外突出,格外美丽。
在身边照看我的是溪流伯伯。我被雨婆婆那哗哗的雨丝冲到了溪流伯伯的肚子上,伯伯说:“我带你来一次真正的旅行吧!”我高兴极了,马上答应。哗啦啦,哗啦啦。伴随着。好听的声音。我的旅行开始了。在溪流伯伯那淡蓝色的彩衣中,我认识了许多朋友。我和森林中的松鼠弟弟打招呼,和松树小姐枝头上的落叶问了声好,和我的远方亲戚小兰花见了一面,这次旅行实在是太有趣了,我和溪流伯伯说好了,下次我们还一同去旅行。
回到了那温馨的地面。我见到了一群在我身旁寻觅的蚂蚁。他们推着比他们身体重三倍的食物。哇,他们真的太厉害了,竟没有一只倒下……
我看着看着,突然一阵风吹了过来,我被吹到了一棵树下,我感到累极了。休息片刻,我突然感觉我的身子在于泥土妈妈融为一体。渐渐的,我失去了知觉,不知道,不记得,任何事物。就在这儿安静的环境中沉沉睡下了……
正所谓“落红不是无情物。化作春泥更护花”。为了更好的造就后代,所以我选择了放弃生命。