爸爸我想对你说作文
爸爸,您知道吗?一直以来,我想对您说:“我要自由。”可是,我一直没有勇气对您说,今天,就让我在这里和您说说吧。
自从上了小学后,我就像笼中的小鸟,整天被关在笼子里,没了自由。爸爸,您听到了吗?这可是您女儿从心里说出的实话啊!您望女成凤,可我毕竟还是个孩子啊!
有一次,我做了一下午的作业,想玩一下电脑放松一下,您看见了对我凶巴巴地说:“你有没有认真写,快回房间做练习卷!”我委屈极了,心想:我已经认真地做完作业了,难道连放松的时间也没有吗?但我最终还是没有勇气说出来,我只好一个人回房间,做着练习卷。不知不觉,我已经很累了,迷迷糊糊地。过了很久,墙上的钟已经指着快12点了,而我还有好多张练习卷没做完,您却在电脑的面前。我委屈的泪水擦了又擦,流了又擦,无可奈何,只好回到桌前继续写。我做着做着,竟然趴在桌上睡着了……
爸爸,我这样生活真的很累很累啊!您就给我自由吧,我不想再做个笼中的小鸟了,让我做个自由自在的鹰吧!