游乐场作文
有人喜欢安静的图书馆;有人喜欢五颜六色贝壳的海边;有人喜欢篮球场…而我喜欢热闹的游乐场。
有一天,我和爸爸妈妈去了游乐场,游乐场真是人山人海,游戏项目繁多,有摩天轮、碰碰车、过山车、蹦蹦床…
其中我最喜欢飞椅这个项目,看别人玩时,有的尖叫,有的紧紧握着绳子…我还真有点紧张,到我玩的时候,我找到一个双人座,我和妈妈坐了上去,工作人员给我系上了安全带,我一手握着绳子,一手握着妈妈的手,椅子慢慢开始转了,越来越快,飞椅向上升,坐在上面,我感觉我是一只小鸟,在天空中飞翔,我们从上面转到下面,好刺激啊,飞椅这个项目,真令我难忘。
这就是我喜欢的游乐场,一个充满快乐和欢声地方,很值得大家去游玩。