优秀日记
我爱的书是数不胜数的,但我最爱的还属杨红樱写的《笑猫日记》了。 开始,我认识笑猫日记的时候,还是三年级的时候,学校里发的《笑猫日记·塔顶上的猫》开始,我觉得这本书不错。后来慢慢的爱上了这本书。 这一系类书,我最爱的还属《小白的选择》,小白它经过了多次对它好的主人,但他们确实可恶的,最后它遇上了那个穿红衣服的主人。它帮助主人买东西,她们还一起喝下午茶。小白和笑猫一起喝的下午茶。 还有我最爱的《球球老老鼠》,它非常喜爱笑猫的儿子大宝,它因救人而断掉了尾巴,它被万年龟吹了一口仙气,变成了一个球球,他无意中偷了人类的花露水,把它涂在了身上,所以它一直和大宝呆在一起,后来他变回了老鼠,它便只能告别大宝,后来老老鼠还是变回了球球,又去偷了花露水,和大宝在一起。
《笑猫日记》我买了好多册,也有一册是《绿狗山庄》,地包天无意跑进了一座山庄,哪里有一个雕塑家,他把所有狗都染成绿色的。把他们的耳朵都支撑起来,然后慢慢的把它们都雕刻成雕塑。笑猫一路人也来到了这个山庄,来解救地包天。后来,笑猫他们把它带回马小跳叔叔那里,帮地包天恢复原状。 我很爱《笑猫日记》,也很爱杨红樱阿姨,笑猫日记我都看了,好期待出新的《笑猫日记》。
我爱《笑猫日记》!