自从和你在一起后,我不知道究竟我收获了什么,我只是知道,你让我真的很受伤,很是受伤!现在,我甚至已没有哭的勇气,我怕,怕别人说,这一切都是我自找的!
三个耳光,我的脸火辣辣的疼着,我的心也随着碎了,我不知道真的爱上你什么!你对我那么的不认真,那么的敷衍......甚至在离开我后的第二夜你就可以陪着别的女人……,你还让我怎么来接受你?
是不是真的是江山易改,本性难移?我不愿意相信这是真的,我骗自己说,你真的是有事?可我拿什么理由来说服自己!明明知道,那一切都是自己的一厢情愿,为什么还愿意来相信你?
在感情上,我从来没有如此失败过,我恨自己,为什么狠不下心来放弃你?
今天,此时此刻,我终于不再爱你了,爱你我真的很累。在我最需要你来陪我的时候你在陪着谁来入眠?我的感情容不下你如此的背叛!
我不恨你,只是恨自己没有勇气来忘记和放弃!为什么,你就不能安分些,是不是流连花丛间是件很惬意的事情?
你从来没有问过我的感受,我怕自己的一切做法会让你失去自由,但是我失去的不是爱情,是自尊!这是一场与自尊有关的爱!
对于以前,我对你所做的一切都原谅了,可知道这么做我需要多大的勇气,可我还是那么做了!那么的做了!!从来没有这样为爱哭泣过!可回报我的是一而再再而三的背叛!
为什么会这样?全心全意的付出,我得到的却是这样的一个结局,是我太爱你,还是你根本就不曾爱过我?我做的一切原来还是感动不了你,感动天感动地却怎么也没有感动你,我是不是该笑?
三个耳光,现在我的脸还是火辣辣的疼着,那么的刻骨铭心,那么的让人心疼!!
原来你还是不属于我,那么就让我静静的离开,不留一丝的痕迹!也许,我的离开对于你来说是种解脱,但对于我来说是一种残忍,告诉我,我该怎么来忘记你?
我身边那么多比你优秀比你好的男人,我既然选择了你,那么不完美的结局让我来承担,我的故事让我自己来做了断!也许,也许,也许没有也许了.....
没有缘分,留下的我满身伤痕,不怨天不怨地怨自己没有抓住你的心,为什么我不是你的初恋情人?我想我真的该放弃了,放弃了你去追寻属于自己的幸福,因为我要我的幸福!而你是谁的幸福?谁是你的幸福?谁又是你的真爱?
直到此刻,我终于放下了你,你什么也不欠我的,是我欠我自己的!你会明白吗?我要我的属于我的幸福!
幸福在不远的前方向我招手,它在告诉我幸福其实就在我的身边,只是我还没有发现!追寻属于自己的那个幸福!
真实的感受:
感情的事情没有对与错,谢谢那些伤害过我们的人,是他们让我们在伤害中一步步成长,一步步懂得坚强!忘记过去那不美好的片刻,记住那让人值得回忆的时光,谢谢缘分让我们曾经爱过!我的曾经的爱人,你要记得,蝴蝶来过这个世界!别管它眼中的世界是悲伤的还是喜悦的!挥手,对自己说放弃!