在今天,我们学校举行了社会实践活动,我们的目的地是华侨城· 欢乐谷,我们班的同学兴奋极了,想到欢乐谷就想到游乐园,上周星期一都有人报名了。
在路上,没有一个人不兴奋的,有的唱起了校歌——《生命的乐园》,有的在玩“高楼大厦抓小偷”的游戏,有的在时刻观察地点。
到了欢乐谷,同学们别提有多兴奋了……有的在聊天,有的在打闹,还有的而在吃东西。
进入了欢乐谷的 “阳光港”,同学们跳得三尺高,只等待教官的命令了,让我意想不到的是……先玩旋转木马和摩天轮,这两项游乐设施最花时间。
到了下午就是 “转转天地”,玩的都是“转飞行岛”、“转木马”、“转天梯”、“大转盘”、“旋转飞椅”……
玩了这么多,但我印象最深刻的是 “空中飞行岛”。
“空中飞行岛”立于“飞行岛”南部,它可以“飞”50米,可以观赏整个欢乐谷全景,真是“欲穷千里目,更上一层楼”。在上面看觉得我们比“天地双雄”还高了许多,“加勒比海风暴”的浪花就像一只开屏的白孔雀,就连巨大无比的“太阳神鸟”都能被我用手拖住。
我们在欢乐的时光中结束了欢乐谷的旅程。