自古,都认为“青春”是不可多得的字眼,生活在青春里的人都明白吗?而过了青春的人又会怎样呢?我虽不知,但我明天,“青春”它会带给我们不一样的色彩!
正所谓,谁的青春不迷茫?你能找到你所想所做的事吗?你又是否明白你已经做过的事呢?还是,你对你自己混然不知吗?
“梦”它是一个想象,带我们能够飞上高高的天堂,但你可知道“梦”是青春中最可怕的字,因它是个虚幻,而我们都是深深的活在自己的梦里,都说,现在很残酷,它会让你陷入谷底,同时,可以让你全身辉煌,使你以后的路上经历万般磨难,而然后呢?然后又是怎样呢?
我们都不知道下一秒会发生什么,明天又会是什么样,都说时光似水,永远抵不过的就是“时间”而正是在我们的青春年华里,我们都要做到与他人的与众不同,而又如何做到如他人的不同呢?曰子一天天的过,可真正的是否有收获,人生中总不是一帆风顺,总会有挫折、困难,都要让我们去勇敢的面对,感叹青春,让自己的青春更有意义。
有人认为,“青春”就要让自己疯狂,这样才会有意义,做别人不做的事,让自己活的潇洒,而去快乐一时,后悔一世,当你在一个年龄中,你所做的就应该是你这个年龄中应该做的事,而后来不让自己后悔莫记,少壮不努力,老大徒少悲。我们在青春时期中最能做的,而最可以做的就是学习,在学习中感受快乐,在学习中感受你所感受的幸福,我们应该能够明确自己的目标,能够明白我们在青春中应该为自己而有利,有意义的事,才能够让自己活得有意义。
在最美好的青春里,让自己活得更加精彩,做最好的自己,活出不一样的自己。