下课,我的四周围满了人,他们给予我的是不断的安慰,尽管内容意思千篇一律——都是叫我别哭,但我内心一点一点好了起来。这种感觉,仿佛一颗冰冷的心受千缕阳光所射,渐渐地,渐渐地暖起来。
一会儿,我的心一下透亮起来,在班上有这么多人关心我,我绝不能去辜负他们,既然那么多人来劝我,安慰我,我岂能再哭?我连忙擦干眼泪。这时,不用看也知道,我像只熊猫。
从中,我又懂得一个道理:人在哪里摔倒,并不是就永远趴在那,我们应当爬起来,去面对,去努力,去争创更好的成绩,塑造更辉煌的人生。有一句话说得好:“不经历风雨,怎么见彩虹。”