秋天的日记
炎热的夏天慢慢离开了我们,迎来的是给人们带来丰收与凉爽的秋。
我爱秋天,因为她给人们带来丰收。看,苹果露出了红红的脸颊;高粱像卫兵一样守卫着田野;稻子向“保护”它们的高粱卫士深深地鞠了一个躬;棉花也露出了纯洁的笑脸……农民伯伯为了收获农作物,虽然天天汗流浃背,但心里总是乐滋滋的。看来,秋天给人们带来丰收的同时,也给人们带来了快乐呀!
我爱秋天,因为她帮人们赶走炎炎烈日,给人们送来了天高气爽。夏天时,人们生活在被太阳烤得炽热的大地上,呼吸着被“煲”得滚烫的空气,就连一阵风,也是热辣辣的。但现在秋帮我们解决了这些问题。
我爱秋天,因为她帮人们赶走了人们憎恶的蚊虫。
我爱秋天,爱她的天高云淡,爱她的“无私奉献”。