秋天的日记
春天,艳丽多彩,百鸟争鸣;夏天,烈日炎炎,水果丰盛;冬天,北风呼呼,大雪纷飞;但是,我最喜欢的还是硕果累累,五谷丰登的秋天。
秋天的果园里可热闹啦!红色的是苹果,一个个苹果像一盏盏小灯笼,黄橙橙的是梨子,又脆又甜。
秋天,一片片黄叶纷纷飘落,仿佛是一只只金色的蝴蝶在空中飞舞,给大地铺上了一层黄色的厚地毯。
秋天,一阵阵绵绵秋雨洒落大地,“滴答”,“滴答”,那是给大地弹奏优美的乐曲,给人们带来阵阵清凉。
秋天,各种菊花都开了,有红菊花,紫菊花,白菊花,引来了许多蝴蝶,蝴蝶在花丛中飞来飞去,漂亮极了!
秋天的田野里,高粱举起燃烧的火把,稻海翻起金色的波浪。农民伯伯的脸上荡漾着丰收的喜悦。
秋天的颜色是绚丽多彩的,我们来到公园,来到田野。让我们一起来感受大自然的美好。
我爱秋天,爱这美妙的季节!