雨后的空气散发着令人愉悦的气息,像是心中的烦闷也被雨水冲刷得干干净净,眺望远方,天那么高,路那样远,空气也这样干净,像是重生的感觉。
在这匆匆半年时光里,因为自己的懦弱让我对工作力不从心,也因为自己的敏感让我对生活诸多抱怨,我总执拗于自己做错的,沉溺于自己错过的,时常忘记自己也曾因挑战而年少轻狂,也因工作激情澎湃,经历过迷茫才能找到方向,经历过低迷才会更珍惜生活的激情。所以从现在起,每天进步一点点,即使做不成令人羡慕的智者,我也会成为我自己的强者。
我给予工作热情和干劲,工作必会回馈我充实的硕果,我持以欣赏态度对待生活,生活必会回我温情。忙时懂得享受进步的时光,闲时体会云卷云舒的美好。
现在,刚刚好,做一个幸福的人,这真的是一个愉快的选择。