星期天我和妈妈很早就起床了,到干妈家接小妹妹一起到桐径公园玩,我很高兴有小朋友和我一起玩。桐径公园很多小朋友,他们玩得热火朝天。公园很大,也很漂亮:有花有草有树,还有假山和流水。大树长得高高的,树多多的,小树丛还是嫩嫩的,修剪得很整齐(孩子眼中秋天的树还是嫩嫩的?);还有小鸟在树上欢快地唱着歌儿。
我和小妹先玩的是挖沙。我想做一个大城堡,可是怎么做也做不好,老是塌下来。后来我想还是做一座大山吧,用工具拍拍,坚固些。大山做成功后我和小妹都很高兴,因为我们成功了。收拾完工具后来到了游乐场里。我们玩的是一种叫不出名字的转圈的车。我和一个小朋友坐一辆车,小妹还小和干妈坐一辆车。我们用车上的激光枪打恐龙、大象这些动物的靶子。只要打中靶子,恐龙就会发出“呜呜呜”的恐怖又有趣的声音,大象就会从长长的鼻子喷出白色的水柱。
这真是一个快乐的星期天,我们玩得开心极了。