Wednesday,November 29,20xx 阴天
明明都已尘埃落定,可我还是忍不住想你,可却不敢想象你的女朋友,隐隐约约地得知你喊她妖精,并且与她开启了《欢乐颂》中赵医生与曲妖精般的恋情,又结合你的性格,我就知道,可能没有谁再能够在你们之间见缝插针了。
有时候,真的很希望你能像其他男孩子一样,会谈好多场恋爱,哪怕睡好多女孩也没关系,只是我能沾到一点点雨露,哪怕不会长久,一个月,一个星期,一天,一个小时也可以,只是不能在低于一个小时了哦,否则连话都说不明白就拜拜了。
但是我,走路的时候想你,听歌的时候想你,去卫生间的时候想你,读书的时候想你,做题的时候想你,吃饭的时候想你……甚至睡觉前想的还是你,你在我世界里好像无处不在,但事实是根本就不存在。我明白,我跟你不会有以后了,这辈子都不可能会有了,就算只能是友谊,可自己终究还是管不住自己。
其实我每天给你写信,就是想给自己留一些专门的时间一心一意的想你,如果能将你完完全全地放进这个专属于你的时间里想你,那该有多好。
如果我们能有些什么,那么我每天都给你写信,将会是一件多么浪漫而温暖的事,可我明白,你终究,不会知道,我还有那么多信不能寄给你……
小时候,看了一部有关信的电视剧,没想到后来,我也做了晓霞一样的事,只是我比她更卑微 ,她的信可以寄给他,可我的信,你大概永远都不能收到。晓霞一共写了281封信,可对于我,恐怕这辈子都不知道要写多少封才是个头呢。
管他的,做下去就对了,反正压根也没想让你知道。
其实,我从来都没有想过会跟你除了友情以外还会有什么,不能想,更不敢想,根本就是两个世界的人,不能因为看见了彼此就觉得两个人的世界会重合,其实我能遇见你,并且曾经那么了解你,已经很不可思议了,我总是这样想。
尽管有时候还是会想在你身上找些温暖,尽管每一次也都失望而归,可是我从不敢怪你,除了今年春天,你真的伤透了我的心,可是后来我也在心里为你开脱过千百次,只是现在还未能释怀,但心里早就不怪你了,只是也不能原谅你。有些事,我还没有想明白。