没有勇气给你打电话,把想要说的话用短信的方式发给了你,却没有等到回应。 有什么人,可以看到短信如云而不去理睬?无非是不想回了。不爱一个人,不会体谅他发短信时的心痛。不在乎,怎会介意他守着电话傻傻发呆,执着的担心你的去向。不要再给她短信,她这样人心你焦灼,无非是因为她没有爱你。在乎一个人,怎么人心她等待,怎忍心我为你哭了痛了。再大的误会,也会用一个拥抱化解。能看你让辗转反侧的人,不爱你。因为不爱,她舍得。
一个爱字,又有几个人能但当得起。
你尽全力得对她好,你把她看的比自己还重要,有什么事第一个想到得就是她。但是你有没有想过,这并不再你得责任范围之内。你对她再好,再完美。也不必,她或许会觉得这是一种负担,她不想亏欠你。她得一切,你都可以原谅,即使是你最讨厌得,发过誓得。所有得争执你总归理屈词穷。你爱她,已经先输了一局。