心情日记
最美好的故事都会有结尾,最快乐的时光也会结束,我们也到了说再见的时候。心有千千结,不忍吐离别,只想道一句:遇见你们,三生有幸。
即使没有完美舞台,你们也能演绎精彩;即使累,为了你们,我也觉得值。搭建舞台的时候,我曾一度埋怨天气,为什么在这个时候下雨,让我们的文艺晚会变得那么不正式。那时候总想着,我不是来给你们搭建舞台的。但是,想到你们每天晚上都在很用心地去训练,只为能在晚会上给我们带来精彩的演出,我便不再有这些想法。那天晚上,在这个连我们自己都嫌弃的舞台上,你们光彩熠熠,没有不满,只有用心。
在离开你们的那晚上,兴奋又悲伤。兴奋是因为可以回家了,可以不用每天吃着同样的饭菜,可以不用每天都呆在这里了;悲伤是因为即将要离开可爱的你们了。那天晚上,我们像是上演最亲的朋友即将分离的场景,你我各道一句珍重。看着别的哥哥姐姐在上面说着这15天来的感想,我也在思考着,等我上去的时候我该和你们说什么,然后我的回忆一连串,从来没有发现,我和你们也有那么多美好时光。
你说你要给我惊喜,我以为你只是说说,后来你递给我一张明信片,上面写着:姐姐,这样的惊喜好不好?不许说不好。我喜欢看你干事认真,和你在一起很开心!正如某位姐姐说的,白色表纯洁,你看。你是黑色的白天鹅,庄重中纯洁。或许,你写得不是很通顺,但是,这些话已经把我融化了。从不相识到亲近,谢谢你们,让我在这里感到快乐。你说,姐姐,我可以拥抱你吗?还没反应过来,你已经抱住了胖胖的我。……你们真的让我感动,让我开心,让我有梦可做。总想着,我们的离别会平平淡淡,从没想过会如此煽情,谢谢你们,遇见你们,我三生有幸!
心情日记 篇5
你是否还能看见
那陌生而熟悉的
画面
你是否还能想起
那古老而新鲜的
声音
在田间地头
一声声哟呵
驾!嘚!喔!驭!
主人一声鞭响
啪啪!
黄牛白骡红马
拉起铁铧犁
低着头甩着尾
飞奔在田间
翻起红悠悠的'
土地
盖上白花花的
肥料
培扶着绿油油的
青苗
这叫中耕
一声未落一声接起
笛笛笛1哒哒哒!