我们都曾徘徊在爱与不爱之间,我们都曾受过伤害,同样的也伤害过别人,我们不能保证自己的一生能和多少个人在一起,但我们能保证我们一生只能爱一个人,而那个人,未必就是你一生的伴侣。
爱.......这个字一点也不陌生,可是我们却都不知道它的真正意义是什么?有的人一定会说。爱……就是要2个人在一起,爱……就是要得到她。如果这样想的人就错了。我不敢说我能真正的理解爱的意义,但我知道,爱……不是那么轻易就能说出来的。爱……就是要从心开始。
爱……就要懂珍惜。失去了,才知道珍惜……那时候就晚了。错过和过错是不一样的,过错是可以弥补的,而错过了,这一生都不可能再相遇。
就好象一班公共汽车,我错过了那一班,它不可能在为了我一个人而在倒回来。而我能做的就是在等下一班.......
我曾经以为,2条相交过的直线,如果分开了,还有可能在一次的相交,可我错了,我现在终于明白,分开了,就在也不可能有第2次相交的那一天.......