工作不是目的,吃饭是为了活着,但是活着不是仅仅为了吃饭。有时候觉得会很累,但是又害怕突然有天会闲的发慌。
日子无论怎样都需要过下去,但是最起码的是我要有责任,想的很多,但是不做永远不知道生活原来需要很多勇气。
选择了就要努力去做,不能在还没有学好时,就因为工作去烦恼了,那样你的生活就没有什么是好的了。别在乎 的太多,在乎的越多就失去的越多。
现在你可以把它理解的更深了吧,其实刚说这句话时,我自己都在笑自己。我想赢, 我一定能赢,结果我赢了。随便一句话我说了三年,但是我现在对这句话的理解越来越深了,所以坚持下去我就永远是对的,
错到最后也就对了,关键看你能否坚持自己的想法,而不是因为生活而不断去降低自己最初的梦想或者说是目标。
任何的梦想都是空的,所以一百万和一千万在你没有挣到之前都是一样的,何必为了那个现在看来比较虚无的目标而郁郁寡欢呢?
人的命,天注定。我觉得很顺口,但是生活往往是种饶口的事情,说不清,更想不明。
在此,仅仅能给你的只有这么多了,因为我对生活没有太多的想法,我不喜欢一切复杂的东西,我觉得复杂的东西就是圈套。譬如说吧,1+1为什么等于2就是个复杂的东西,干吗非要问为什么等于2呢?在我的思想种我想要它等于几它就等于几。