在去年的春天,我和爸爸妈妈一起去外面游玩。
我们去了武陵。到了湖南的人都知道,湖南有个武陵源。到过武陵源的人都知道那里奇山秀水,令人流连忘返。前几年的春天我和妈妈爸爸慕名前望游览,欣赏了那仙境般的景色。
我们坐飞机到了湖南。第二天,我和爸爸妈妈就坐车去武陵源游览。一路上,青山绵不断,满山遍野都开满了朵朵鲜红的野杜鹃。溪水哗啦啦地流着,那声音就像一群调皮的小孩在水中嬉戏玩耍。在阳光的照耀下,我们已经眼花了乱。
经过了路程,来到了武陵源。导游领着我们来到山上,哇!这里好凉快!
这时,导游让我们像远出看去。我顺着导游指的方向看去,只见对面的山上突出一个岩石,就像一个侧身的仙女。手里拿这一盆鲜花,似乎要把这盆鲜花献给来着里的游客。哎!这不是武陵源著名的景点—仙女鲜花吗!
武陵源,你像一颗耀眼的明珠,镶嵌在祖国,令人赞叹,令人神往。如果有机会,我一定回在来,再次领略你奇的风光。