今天,太阳公公终于从云里探出头来,大清早,整个城市就被火热的太阳笼罩着,似乎成了一个热烘烘的烤箱。但是我们一家三口为了欢度儿童节,还是愉快地来到了最新开放的儿童公园游玩。
一进入人满为患的儿童公园,就看到了七彩滑梯高高地竖立在那,就像整个儿童王国的主宰。它下面则是一片豪华的城堡滑梯,我就像一只翩翩起舞的蝴蝶,自由地穿梭在滑梯里。我辛苦地爬过一张张如蜘蛛网般的麻绳编织的大网,终于来到了一个“黑洞”滑梯,里面伸手不见五指,我害怕极了,在妈妈的鼓励下,我勇敢的踏上第一步,坐上了滑梯,几秒过后,随着一声清脆的声音,“嘣”地着地了。我甩甩我的裙摆,又继续踏上旅程。
接着,我们来到了一群俏皮可爱的螃蟹群中,每只螃蟹的身上不仅有两条祝福语,肚子上还有一面哈哈镜。仿佛能使人们通向另一个世界,看到高矮胖瘦不同的自己。旁边还有许多小动物,我定睛一看,原来是12生肖。我立刻找到了我的生肖——羊,与它合影,并仔细阅读了生肖简历。
不一会儿,我们来到了海洋雕塑世界。里面的雕塑栩栩如生,就像一只只高贵的海洋生物在无边无际的大海里生活。它们好像在一起媲美,又貌似在一起玩耍。章鱼打水战,海星撑拱桥,鲨鱼玩冲浪。热闹的情景打破了海底的宁静,变成了繁华的海底王国。
欢乐的时光总是那么短暂,虽然今天的旅程只有一个多小时,但我过了一个很快乐的六一儿童节!