第一次喜欢一个人,只因你的姗姗来迟而多看了你一眼,便从此决定我17岁雨季的归属。
第一次牵起一个人,只因漫步在夜晚寂静的大街,漫长的准备,只为一刻的鲁莽,执子之手,与伊同行。
第一次吻到一个人,只因互相依偎在无人的教室,我偷偷吻了你,然后像一只偷腥的小猫,默默看着又生气又害羞的你。
第一次和一个人恋爱,我们不懂得浪漫,不懂得以后,只是牵着彼此的手,把我们的足迹印落在小城的每个角落,
我们依偎着走完了西河的尽头,走上了凤凰山之巅,从城关到化龙,从五楼到二楼,从教学楼到宿舍楼,从冬天走到秋天,从16岁走到17岁,走完了高中的,也走完了青春。
第一次和一个人分手,没有想象之中的
依依不舍,感慨万千,只是感觉时间到了,该放手了。因为喜欢一个人,就要给她幸福。所以即便不舍,我也不能让你看出我的不舍。只有我演的淡然,你才能问心无愧的去寻找你的下一段幸福吧。
第一次喜欢一个人,你开心,便是我最大的幸福。