只希望你知道,我是真心祝福你,祝福你快乐每一天就好。我不想再得到更多,因为我已经得到了很多,得到了万众瞩目的温存,已无所求,有时候真不敢相信这是真的,但是这的确是真的,因为你的泪水的温度是那么的冰凉我感觉到了;也不知道明天将会如何,我只是做好今天的自己,把我的祝福在每天清晨送给你,把最真的微笑给你传递,只想要让你知道我的爱所在。
有时候我知道你的心早已变换了季节,但是我还是站在你曾许下诺言的的那一天,因为我知道严冬之后春天总会来到,等待让我充满幸福的守望着回想着,就这样痛并快乐着。曾经因为无法摆脱相思的煎熬而选择了表白,可是都头来发现许下的诺言就是欠下的债,需要一辈子去偿还,无法拒绝的开始正在进行,更无法拒绝的是你的似水柔情,这所有的一切我愿意,这所有的一切都是我期望至今的结果,今天果然实现,人之幸莫过于此耳,哈哈。当别人祈祷来世的飞黄腾达的时候,我却在默默祝福维持现在的状况,因为我足够了,得到了那颗玲珑剔透的心,因为被这种情怀所感动的思念中我已泪流满面。我知道自己做的还不好还不够,所以我一直没有停止过,在努力的奔跑就是要证明我配的上你的美丽和柔情。有时候其实我也在懊悔中伤心欲绝,但知道自己已无选择,只有继续向前,抚慰着你那颗美丽和柔情似水的心,继续好好爱着你守护着你,有了爱你想你让你开心的这个使命,我的生活变得简单而快乐,就是在这思念和祝福中完成自己那上天赐予的使命,即是伤痕累累亦无所谓。我坚信命运会为我指引方向,因圣灵与我同在,在佑护着你的美丽和温存。
为什么今夜我的眼睛充满了泪水,是因为我爱你爱得深沉,你可知道?其实你知道的。