一抹轻愁,写在眉间,一纸素笺,遥寄天宇,我的思念,你可知否?只为誓言,我固守着承诺,将欲说还休的心事,纠集成殇,在寂寞的夜里追忆着携手时点滴的痕迹。
守着这夜,一室的孤独,灯光下,玻璃窗上,恍若浮现着长长乌发,散落下来的却是丝丝惆怅。心,似乎是漂泊的,莫名之中,有种深深的遗憾。
也许,好久好多的时光,我都这样在窗前凝望驻立,我的心情没有好坏,只是沉浸于安静的孤寂。今夜,冷月无声如许,失落不已。思绪如潮水般袭来,因为想你。
记忆里的那一天,我带走自己的梦想和手中的行囊,面对渺茫的未知,我绝然的没有流泪也没有回头,这一走,是我今生最重要的抉择,也许,这一走,就走出了我别样人生。这一走,便走过了跌宕起伏的心情,走过美丽,也走过了曾经。
不曾对未来有太多奢望,却依旧不由自主的万分憧憬。
当我走在陌生的街头,我以为我可以无忧无虑,而你,依然会在某一瞬间,在我的心里,在我的脑海里,甚至幻影在我眼眸。我想寻求让心自由的方式,找一个理由遁逃,却不得不在一次次的失败之后,知道那只是借口。
心中装下满满的关于你的所有,觉得这是一种形影相随,而我的漂泊不知是否有一天可以靠岸。那座日夜思念的城,有一个惦念的你,不知你又是怎样的思绪,是否可以不改变心情地面对以后的风风雨雨?到底怎样才是最美丽的结局?
在越来越长的时光里,我把记忆渐渐的清晰,明知此刻会永远成为过去,我亦无怨无悔。
想你的时候,我被无边无际的黑夜淹灭,没有打开灯火,只有远空的星光,将想念漫于天际。
今夜,为你执笔,却是词穷意长。千言万语,随着这月色,洒满浩渺的夜空,愿能点亮彼此的灵犀,一枚素笔书下“想你”!