今年过年与以前有点不一样,我们没有去爷爷老家,也没有去外公家,也没有去饭店吃年夜饭,我们就在自己家过年了。外公、外婆、舅舅一家人都到我们家吃年夜饭。
爸爸、妈妈很早就开始准备年夜饭,这几天刚好下大雪,出去买菜都不是很方便,但是为了年夜饭,爸爸、妈妈还是很忙碌。总共准备了两天,一顿丰盛的年夜饭做成了,外公、外婆他们吃的很开心。我给外公外婆敬酒,祝愿他们新年快乐、健康长寿!祝愿舅舅舅妈、爸爸妈妈工作顺利、财源广进!祝愿天天哥哥身体健康、学习进步!祝愿远在广东东莞的爷爷奶奶身体健康、长命百岁!希望我在新的一年里健康活泼、学习更上一层楼!