哎!马上就要“亲子游”了,去的地方是瑞安青云谷。
这本是一件开心的事情,可是,妈妈就是不让我去,还找借口说:“去那里的路程很远的,开车都要一个多小时。再说,又这么贵,一个人就要一百三拾八元。”我说:“这已经比以前少多了,全班有三十一位同学去。听说那里很好玩的。”妈妈说不过我,但坚决不让我去。
这几天,每天都能看见我橛着嘴巴。在家里,我还不停地敲着桌子。爸爸问我干嘛,我都会回答:“去问妈妈。”可结果,爸爸什么也没问着,心里十分着急。
要去瑞安青云谷玩的同学介绍说那儿有许多项目,如:踏青、爬山、吃酒。。。。。。。我再也忍不住了,再一次劝妈妈。妈妈不耐烦了,说:“亲子游那天,我带你去爬雪山。”
我心里终于有点开心了。虽然,我还想去瑞安青云谷。但是,我却不敢再跟妈妈说了,怕妈妈气的哪儿都不带我去了,把我扔在家里。
哎!上次亲子游去不成,这次又泡汤了,好郁闷啊!