今天的事情已经超出了我想象的范围了,大大和妈妈又吵起来了,还不是因为那个250,真是的!大大今天也为这件事而提早回了家,竟然电脑都没玩啊,看来女人的眼泪最可信!
德育处的王老师竟然叫我回家写学生会主席的竞选稿,我说实话真的很符合我的性格,但是吧,我又怕秦斌斌不太高兴,所以也没抱太大的希望,我只要做好王老师说的任务就好了,该背的背,就ok。
秦斌斌刚才说的话吓死我了,我还以为我和他要分开了呢,我不希望在这三对分了之后,我会成为第四个,我不希望这样。我看来真的是在乎他了,懂得珍惜她了,我也真的很清楚,同学们并不是很同意我和他在一起,我也听过了许许多多的话了,我相信,只要斌哥现在对我好,我就不会轻易说分手的。我一定会把我投入进去的感情好好保存住。
我要看我明天如果眼睛肿了,秦斌斌会怎么对我!加油,大宝贝,大玉儿,你最棒!