我一生中,最可怕、最难受的事,要数了。
我的体质不好,常常生病。一生病,就吃不下东西,一吃不下东西,就瘦的不成样子。唉,可我就是这么不幸:快开学的时候发烧、期中考发烧、期末考又发烧,把我折磨得难受死了!
前几天,我又发烧了。又要吃一大堆药,太苦了!我根本不想吃,一吃就想吐,这样还不如不吃,那会好受一些。到了晚上,我又要泡药水。你可能会对我说:“泡药水,没什么。你又不会痛,也不觉得苦。”可我不这么认为。因为泡这种药水,会让你出一身的汗,全身跟挤吸过水的海绵一样,汗流个不停,我被子都湿了。
我的病终于好了,我再也不想生病了,要知道,生病了不好受!