今天我非常的兴奋,因为老师让我们女生跑步得前五名的和男生跑步得前五名的领了越野赛的表。当然了,我也领了表!因为我两次都是第二名。拿到了表,我仔细看了看上面写的是:“家长您好:我校定于20xx年元月底举办的迎新越野赛,如您的孩子身体健康可以参加比赛,请签字确认。”
回到了家,我问妈妈:“妈妈!我可以参加吗?”妈妈想也没想就说:“可以!”我高兴极了,心情非常激动,心想:“我终于可以参加比赛了!呵呵呵!”可我必须天天抽出时间来练习跑步,我们的体制测评没有超过别的班,反而还落在了一年级14个班的最后一个班。所以我要好好练习跑步,为我们班争光添彩!