关于冬季越野赛的日记
今天,学校组织冬季越野赛,我参加了。
我们站在起跑线时,体育老师拿着发令枪,“砰”的一声,我们就像箭一样冲出了起跑线。我跑得很快,跟六班的一位同学平齐,并列第一。快到校门口时,那位同学减速了,我就成为第一了。冲出校门口以后我也减速了,这时后面几个同学超了过去。我继续往前跑,脚下滑了一个东西我来不及看,马上往前追。跑到转弯处,我想起老师说有转折卡,看了一会没有,我就继续往前赶,跑着跑着,张焕豪的妈妈来给他鼓劲加油。我不想让他超过我,就用力跑把他远远甩在了后面。快到校门口时,我数了数前面的同学,我是第二名。我不想再让别的同学超过去,就用全身的力气冲了过去领到了成绩卡,交给了姜老师。我感觉跑的不错,心里很高兴。
这次我为班级加了分,下次我要跑得更好为我们班争光。