春天来了日记
春天来了,桃花开了,小草绿了,天空蓝了。春天来了,鸟儿回来,万物复苏,春暖花开。
春天来了,这首“小诗”也苏醒了!
春天来了,梨花开了,那雪白的梨花似乎又把我拉进了冬天,可旁边粉红色的桃花不正告诉我们那是春姑娘温暖的脸庞吗?
春天来了,杨絮满天飘,小伙伴们都捂着鼻子,可那是春姑娘留下的一串串笑啊!
春天来了,鸟儿唱歌了,叽叽喳喳,我们听见了。他们在枝头唱着:“春天来了,我们也回来了。”
春天来了,万物复苏了,他们都欢快地喊着:“春姑娘,我们都爱你!”
我们都爱春天,因为春天的风是温暖的;因为春天的气息是香甜的;因为春光是温柔的!
我们都赞美春天,因为春天使人温暖,春天使人愉悦,春天使人向往,春天使人陶醉。
我们都迷恋春天,因为她——春姑娘,带着满筐的温暖,洒满人间大地!