我的日记
我的弟弟叫高成泽,他又一张圆圆的脸蛋,一双水灵灵的大眼,不高不矮的鼻梁,一张小小的嘴巴。
他很爱学习,也很听话,我三舅妈叫他去学习,他就一声不吭的跟着我三舅妈去学习。他还很爱玩电脑,不过他最喜欢放炮。一有时间就叫我和他一起去买炮,还有的时候连午餐都不吃的叫我跟他一快去买炮。他还很孝顺,他爸爸让他写作业他二话不说的就去写作业,写作业的时候也一声不吭,认认真真的写。
他也很贪吃,有时候他把家里翻个遍,把找出来的零食分给我吃,还有的时候他会把东西一包包的拆开尝尝。这就是我可爱的弟弟。