猫的日记
我的家是一个温馨的大家庭,家庭成员有:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、我和一只可爱的小猫。
它是一只刚刚满月的小猫,非常淘气,圆圆的脑袋,水汪汪的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,像两颗黑宝石一样。所以我给它起名叫小淘气。它每天在地板上打滚,它的头撞在门上和桌腿上,撞疼了也不哭,他的胆子越来越大了。它到院子来了,院中的花草可遭了殃,所过之处枝折花落。
我每天放学回家,只要小淘气听到我的脚步声,就会给我开门。吃过晚饭后,我出去散步的时候,小猫就跟着我,它像我的保镖一样。
这就是那只淘气的小猫。