军训的日记
今日,起宿舍度最早系我起身,因为训的吾系自己的床,好吾习惯!吃早餐时,教官无使我地女子唱歌,真系好好彩啊!但是男子的要唱。我地吃完早餐休息佐一下,然后听到吹哨声就去佐集队。又系好似昨日下午禁样步行去军训基地。
下午,上到军训基地,雨越落越大。我地稳佐一处避雨的地方,来避雨。但是翻来时,因我地排有一个女子五舒服搞到我地起军训基地的操场度淋佐一阵雨,翻来有无热水冲凉,我就冲佐冷水,冲完冷水后,我吃佐的感冒药预防感冒。吃晚饭前原本要唱歌的。但是因落雨的原因,而无使我地女子唱,我地进去饭堂,六排的教官同我地讲话:"你们四排的教官就是母老虎。"我地听完后起度偷笑,然后我见到我地排的教官踢佐一脚六排的教官。当时六排教官坐住一张凳,搞到巨差一点坐佐落地下。
但是到佐男子吃饭时要唱歌,的男子真系好吾好彩咯。晚上,我地女子可以去会议室度看电视,而男子无得看。