今天爸爸妈妈带我去宁波世界东方的电玩城游玩。
我们到了电玩城一看。哇,人山人海,好多好多的小朋友都跟着他们的爸爸妈妈来这里游玩。这里的电子设备可真齐全埃爸爸买来一些游戏币,我们就开始了玩游戏。
我们先挑了个大型击打游戏设备。我先投了个海洋球,挑中了一个击打蟑螂杀手,它里面提示只要用海洋球击打到38个蟑螂就算过关。我们一家三口准备好,等开始声发出,我们就拼命地把手里的海洋球扔向屏幕里的蟑螂,都来不及数数,反正出来一个,就用球击一个。2分钟后结束,哇,我们击中了59个蟑螂,是最高纪录。可以过了第二关了,第2关是足球射门,屏幕上的球门前是李小龙守门,我看这个李小龙只站在中间,我就告诉爸爸妈妈从2边扔,我们又把很多海洋球击进了球门,最后还把李小龙打-倒了。我们可真厉害,到了第三关,第三关是打败海盗,我们用球击海盗,海盗无处可逃,我们击败了好多的海盗了,可是离过关还差几个,我们第三关失败了。
我们又去玩投篮的游戏,这个可是爸爸的强项,我和妈妈一组跟爸爸一个人比。我和妈妈奋力地投,轻松地过关了,第二关就有难度了,那个篮框左右移动,我的力气也用完了,我和妈妈才投进16个球,过不了关,可是爸爸却还是很轻松的过关了,爸爸开始第三关了,我在旁边给爸爸加油。爸爸一直玩到了第六关,他也没力气了,过不了关了。我们都玩得很开心。
后来我们又玩了很多很多的有趣的游戏,我们在里面玩了3个小时。意犹未尽地回家了。今天玩得可真开心啊!