今天下午,我把作业做完后,姥姥对我说:“咱们去哪里玩会儿吧?”
我说:“我想到滨湖公园去玩。”
然后,我们准备好水和一些吃的东西,就出发了。到北门时,刚好一辆601开过来,我们赶快跑过去,终于坐上了这辆车。
但是下车的时候,我们又下错站了。到云龙医院时,我觉得到地方了,姥姥说可能是下一站,我说就是这儿了,我们下车后才发现错了,应该到矿务局总院下,于是我们又走过去,到了那里,把我们累得不行。
一进游乐场,我发现好几个好朋友也在那里,有黄诗涵、陶柯均、陈博文、赵璟洲、王奕博,我们就一起玩了。我们一会儿玩这个,一会儿玩那个,玩得可开心了!
我玩到四点十分,就离开那里去车站等车,因为我五点要去画画。我走之前,给我的好朋友们一一再见。
后来黄妈妈说,本来黄诗涵和大家一起高高兴兴的玩的,但是我走了之后,她就不跟他们玩了,自己一个人玩。黄妈妈就问她为什么?黄诗涵说:“孟泓锡走了,我心情不好,不想和他们玩。”我听了,心里真过意不去啊!