阳春三月,树绿了,花红了。周末,老师带我们一起去游园。
进了达活泉的南门,最先映入眼帘的是一丛丛海棠花,花朵儿似张张笑脸,向我们点头致意,再往前走是一树树桃花,有的含苞待放,有的已开满花赶趟儿,花儿就像一群群姑娘,穿着美丽的衣服,争先恐后的向春天展示她们的 美丽。
湖中的水清澈见底,湖中卵石,水中游鱼,历历在目。湖边有一棵棵垂柳,她们柔美的身姿 掩映着踏青的游客,她们长长的柳丝垂到水平如镜的湖面,像一个个美丽的少女在湖边梳妆打扮,春风吹来,柳丝又随风飘动,好像美女在翩翩起舞。
跨过一座月牙似的小桥,我们走到一座小山前,只见山上长满了树,有榆树、橡树、松树等,榆树上长满了榆钱,一串一串 的,嫩嫩的,绿绿的,十分的诱人。树下是弯弯曲曲的小路,小路被游人踩得十分光亮。我和同学们,还有老师,一边观赏风景,一边爬山,一路上洒下了我们的欢声笑语。
在这处处美景的达活泉,我陶醉了。
春天的达活泉真美啊!