写公园的日记
一放假,爸爸就带我和妈妈一起去宁波儿童公园玩。
一进门,我就被这些好玩的地方给迷住了。儿童公园有:飞机上天,太空漫步,小小滑梯……其中我最喜欢的是太空漫步,它其产是两辆自行车拼在一起,自动行驶,我和妈妈各坐在自行车的两个位置上,我只踏了几下,自行车就自动开了。我往下一看,就看见一片草地,草地好像一片绿色的地毯,我真想在这块绿绿的地毯上睡一觉,那一定很舒服啊!再往左看见一大片池塘里有许许多多的鸭子在游,有的鸭子在专心的游泳,有的鸭子好像太要打架似的戏水,还有鸭子拍打着自己的翅膀好像在跟人打招呼,不知不觉自行车快到了终点了。心想这么快就到了我还没看够这里的美景呢。自行车开到了,我才依依不舍地离开了。接下来我玩飞机上天,我坐上飞机,飞机就开始飞转,飞转了几圈它就慢慢地升高了,我很害怕,就在那一刻,我坐得一动不动地稳住自己。一直飞机停下来我才动了几下,我想这真的和坐真飞机一样吗?先坐假飞机,以后再去坐真飞机,那感觉一定会更棒的。
今天我玩得很开心,但是我还要再大胆一点,不怕高,有勇气,我觉得玩耍也要有胆量同时一定要注意安全。