春天的花朵】
春姑娘把雨露洒向大地,每一滴雨滴都急匆匆的嚷着大地妈妈“春天来了,快让你的宝宝们发芽、开花。”于是大地妈妈喝足了雨水,轻声呼唤着她的孩子。
杏树姑娘听到呼唤,最先露出了笑脸。等杏花盛开时节那一朵朵、一簇簇的花朵盛开在枝头仿佛给杏树穿上了一件漂亮的婚纱。粉白色的花瓣中间镶嵌着金黄的花心,在花瓣光滑的表面隐隐约约还能看到几条横冲直闯的纤维。杏树的小嫩叶也探头探脑的伸了出来这是杏树姑娘最亲爱的伴侣。美丽的蝴蝶在花朵中翩翩起舞,辛勤的蜜蜂也忙着为花朵授粉。
清晨,当微风轻轻的吹拂着杏树,杏花会散发出淡淡的芬芳,飘向近近的邻家。飘落的花瓣会漫天飞舞。我置身于花瓣雨下,心想,让这美丽的花瓣都乘风远渡重洋,飘过山川河流,飘向遥远的利比亚,给利比亚国家的人民带去和平和幸福。