寒假的三年级日记
寒假我打算还是去外婆家过年。我写的作业安排是这样的,早上八点起床,吃完早饭以后,就去写语文寒假作业,语文寒假作业要写三页,写完以后,出去玩十分钟以后,再去写数学寒假作业,数学寒假作业也要写三页,数学作业写完以后,休息十分钟,休息好以后再继续接着写。
写完以后剩下的时间随便干什么!这样上午就过去了,到了下午。吧语文和数学寒假作业个写一页,写完以后在家玩十分钟吧,玩好以后,剩下的时间自己安排干什么。这样我的一天就结束了。这就是寒假我每天安排的写作业时间。还不知道你们是怎么安排的呢!