寒假的三年级日记
今年寒假,我爸爸妈妈和外婆带我去东北看雪。
第一天,我们来到了哈尔滨的冰雪大世界,里面有冰雕、冰滑梯和马车,我最喜欢玩冰滑梯,因为它比普通的滑梯要长很多。
第二天我们去亚布力滑雪场,沿途欣赏了千里冰封、万里雪飘的北国风光,滑雪很好玩,还有雪圈和马拉爬犁。
第三天我们来到了雪乡,雪乡里有很多雪蘑菇,雪蘑菇很漂亮,白白的。我们还跨过林海雪原。
第四天,我们上了大秃子山,这是雪乡最高的山,可以看见整个雪乡,我们坐刺激的雪地摩托上下山,在山上我们玩雪、堆雪人、打雪仗和雪圈。最后一天,我们来到了吉林,上了雾淞岛,雾淞岛每到冬季都会出现雾淞,我们临走之前还看见了下雪!
五天我都玩得很开心!