寒假的三年级日记
在寒假里我去了五洩瀑布,这是我第二次去五洩,上次去是夏天,我才三岁呢,都不记得了。现在大雪里的瀑布可真美啊,就像丝带一样,那就是天堂。好美啊!
我早晨起来晚了,没赶上吃饭。到了五泄首先吃了个茶叶蛋,半个山泉水煮的鸡蛋又掉到山泉水里去了,哈哈。我和好朋友小鱼儿又是打雪仗,又是搓雪球,玩的开心极了。我搓的大雪球在码头还掉到了水里,是一位叔叔帮我捞出来的呢。
回去的时候坐的是快艇,那时候风好大啊,船摇摇摆摆,一会往左一会往右,不过我一点也不怕。回去时雪都化了。我依依不舍的把雪球放在灯柱上,就回房间了。