光阴似箭,日月如梭,转眼间新的学期就要来临了。我们将拥有新的希望,新的期盼,新的收获,新的学期,新起点,走向更灿烂的明天。
首先,我的理解能力不够好,对老师讲的东西不是不会,就是不太认真,我有些要死记硬背才能背会。
第二,上课要做好笔记,不能漏下任何有价值的笔记,不懂的地方,下课要问老师和同学。
第三我要乐于助人,只要你乐于助人,别人才会来帮助你,就像雷峰叔叔一样。
第四,要利用,星期天和节假日多参加一些对自己有益的活动,增长自己的知识。
总而言之,我一定要在新的学期里更加努力,争取每门功课都要取得好成绩,当一个各方面都很出色的好学生。