今天已经初四了,随着昨天的刮风了,今天的气温明显下降,温度21度,最低温度16度。
我这人,心里藏不住一点事,因为前两天得知二姑病了,心里一直牵挂。大表姐告诉我昨天下午出结果,但是,等到晚上也没等来回信,心里一直忐忑,不知是好是坏,所以今早4点多钟就醒来,再也睡不着了。起得早,没事干,就翻看了近几天的报纸。有时候觉得订报也是一种浪费,报纸取回来多半是在睡觉,除了虎子翻看两眼外,基本无人问津,本不想订的,但老师说高三的孩子需要,但愿真能用的上,也不虚此订。
10点左右,拨通了大表姐的电话,二姑的全面检查结果出来了,并无大碍,发烧是其它原因引起的。阿弥陀佛,谢天谢地虚惊一场。老人毕竟年纪大了,还是小心谨慎为好。
刚学会淘宝,一直热衷于逛淘宝,发现时间大部分浪费在淘宝上了。有些腰酸背痛,要出去舒活舒活筋骨了。