虎皮兰日记
嗨!大家好!俺是虎皮兰,来自植物王国,是什么叫虎皮兰吗?因为我那有趣的外衣有似老虎斑纹的图案,那横来横去的花纹在绿色的衬托下,显得格外美丽,有趣的虎皮兰作文。当你用手触摸我的叶片时,会感到又细腻,又肥厚。闻一闻,呀——有一股清淡的香味,用语言是无法描绘的。春天,我沐浴着春姑娘送来的阳光,柔和,舒爽的感觉能使我长得更快、更美。成为大家的快乐使者。夏天,我为小主人送来一份惊喜,一份绿,小学六年级作文《有趣的虎皮兰作文》。当你不经意的瞅见我时,我的一股古雅刚劲犹如绿色武士的雄姿会展现在你眼前,使你心情舒畅,似乎身处于绿色世界之中,帮你消减炎热的烦恼。秋天,我静静的站在那儿,坚韧不拔的我,为您装饰着堆书成山的房间,庆祝着秋收的喜悦。冬天,我幸福的闭上眼睛,等待着温暖的春天再次来到,哪怕是在这万物沉睡的冬天,我仍然会给您献上一份清新的绿。这就是我——虎皮兰。