今天,9月3日也就是意味着新学期的到来,而过去,将成为了我人生中永远也忘不了的乐趣。
来到学校,眼前一亮老师您依然是那么质彬无华,生机盎然啊!您是一位多么伟大的母亲啊!我们永远也不会忘记!即使是我们长大成人,周游了全世界,见过了大世面,她那质彬无华的教学楼和生机盎然的花园—那使我们的知识之花最初萌芽的地方,都将永远保留在我们的记忆中。
走进了教室,马上给人一种崭新的感觉,新的教学环境,新的老师,可真是百物一新呀!
很快,一位斯斯文文的女老师来了,原来她是我们的班主任陈老师。她很温柔,很喜欢和别人和睦相处,有过多年的教学经验。可是,脑子里仿佛浮现出以前的老师们为我们努力过,快乐过,悲伤过,尝试过。心里不免有些难堪。
从现在做起,我要努力学习,比以前更上一层楼,绝不辜负长辈们对我的期望!
我一定要把握住今天!现在就开始!每天是一种新的生活!抓住它,因为今天已经迈进了第一步,进步是今天的行动,明天的保证!