“啪”。 你猜怎么了,那个最倒霉的人被一块馅饼给“赏”中了,他在回家的路上,刚刚走到他家楼底就被馅饼给击中了,你说他倒不倒霉。给奇怪的还在后面呢!好了我不卖关子了,我直说,听好了!
他回到家,他的妈妈气哄哄的对他说:“快说,谁让你动学校的硫酸瓶的,还好你没事,可是整个学校都快“塌”了。”告诉你吧,你的老师对我说,你把硫酸瓶打碎后,虽然你没有受伤,但是你把学校实验室弄了一个大窟窿,你说怎么办,学校让我陪,看我不打死你,说完就去那鸡毛掸子了,他说了一声:救命啊!就跑出门外了,他刚踏出门,一快瞧不起的石头把他摔
了个嘴啃泥!啪的一声他撞上栏杆,昏了过去,等到他睁开眼,他发觉他来到了陌生的地方,到处都是城堡和集市,他往前走准备问一下这是什么地方,可是没走一会他就掉井里了,他费了
好半天才爬出来,问了问过路人这是什么地方,过路人回答,这是倒霉城,啊!话还没说完过路人就掉井里了,他心想:完了完我怎么这么倒霉啊!!!!!到了后来他醒了原来是个梦,他嘻嘻的笑了,他起了床,啪的一声,他掉下了床,他想:我还没有脱离倒霉啊!!!为什么!
世界上最倒霉的人,有着最倒霉的一天!