四月再见日记
又到了四月的最后一天了,人间四月天转眼间又要到五月天了。今天我早早地写完了作业,坐在书桌前开始整理这个四月,这个我们重新开学的第一个月。
因为疫情的影响,我们这个月才正式回到学校里开学,没上多少天学,又要到五一放假了。在这个四月里,我们每一个人都还是戴着口罩的蒙面侠,我们隔着座位学习,隔着座位吃饭,也隔着座位聊天。回想这整个四月,又回想一下今天学校里发生的事情,我想我可以正式跟四月说再见了。
整个四月里,我和我的朋友都没有特别亲密,这一部分原因是疫情的影响,另一部分原因或许得怪我们之间出现了看不见的裂痕吧!尤其是今天,今天在课间里,她竟然已经不再和我一起去做课间操,而是跟另外一个女生下楼去做课间操,我把这些看在眼里,心情已经是凉到了谷底。我们是什么时候出现了那看不见的裂痕呢?我不知道,我只知道是时候说再见了。不仅是和这个四月再见,也是和她说再见。
或许女生之间的友谊就是这样吧!在不知道什么时候,两个曾经是朋友的人,就会突然不再是亲密无间的朋友,生活中又会出现另外的朋友,就像四月过完,五月又会来到一样。
不过也好。有结束,也就会有开始,四月再见了,五月还会再来。五月里又会有新的事情发生,又会有新的朋友出现,我只需要做那个自己,好好学习,天天向上。
四月,再见啦!我曾经很是要好的朋友,再见啦!一切都会改变,这是世间唯一不变的真理。我亲爱的日记本,谢谢你帮我记录下这一些,记录下我存在在这世间的痕迹。