滑雪的日记
今天,我来到了吉林市,这里冰天雪地,满世界都是白色的,我第一次见到这么多雪,因为我家在深圳,那地方很热,别说下雪,就是冰,都只能在冰箱里见到,哎~悲哀啊~!
我一见到这么多的雪,高兴极了,听妈妈说,这边滑雪好爽的,我就求妈妈带我去,在我的再三请求下,妈妈终于答应了我。
吃过午饭,我们就出放啦,目的地是龙潭山滑雪场!这里就像天空中的白云,就像你坐在飞机上看到的白云一样,在那地方,感觉踩在云朵上!!!脚下软绵绵的。我们开始滑雪了,先上山。在山上我们“全身武装”后,就开始啦,我一个劲的往下滑,有由于没滑过,没滑几下,就变成滚了,一个劲的滚了下来,虽已安全滚,但我已头晕眼花了!~!~!~!
这次滑雪可真有趣,从滑雪变成滚雪,哎~!