滑雪的日记
今天,我和我的好朋友一起跟随高旅行团去七步沟滑雪,我们行车三个小时左右。
到达后,我们先办完手续,然后再去领卡,领完卡之后就可以领取雪具,先穿滑雪鞋装备,准备滑雪,刚开始我站都站不稳,走也走不动,搞的我手忙脚乱,这时有位叔叔走过来帮忙,叔叔告诉我 滑雪的要领之后,很快我就能滑动了,然后经过自己摸索我终于会滑了。这时妈妈让我从高处往下滑,我很害怕,在妈妈的鼓励下,我走上了雪山,刚开始慢慢的往下滑,看到前面有很多人摔交,我更 害怕了,我不敢滑了,妈妈说:“没事”,妈妈在后跟着你,在妈妈的激励下,我又往前走了一下,可能是下坡的原因,不知不觉地往前走了,我的担子也越来越大了,很顺利地滑到了下面,妈妈伸出 大拇指夸我,使我有了自信,我越来越勇敢,而且也越来越想滑,也越来越不害怕了,好朋友们都夸我第一次都滑这么好,真了不起。