小屁孩日记读后感
书是人类进步的阶梯,从古至今,书一直是人们的充电机,我也是一个喜欢读书的小女孩,在我读过的书中,《小屁孩日记》是我的最爱。
这本书是今年期末考试妈妈送给我的。封面上有一位超人,正在天空中自由地飞翔;小屁孩米多坐上了飞船正开向宇宙;而地上的小狗汪汪地叫着,好像也想像小屁孩一样飞向太空。这本书主要写的是,六年级我们的故事,里面有许多精彩的情节。我们和一年级小豆包大手牵小手,帮小豆包打架却被罚;金刚发明了睡觉二十八计;可恶的“青春美丽疙瘩痘儿”原来会“传染”;英语老师跟体育老师借课,却让我们来付“利息”;金刚成立经贸公司赚班费,却差点儿破产;我们的毕业留言一条两块钱......六年级真奇妙!其中的米多给我留下了深刻的印象,我非常喜欢这本书。
这就是我最喜欢的一本书——《小屁孩日记》。