关于除夕的日记
今天是除夕哦,在除夕夜的时候,我和哥哥一边包饺子一边看直播的联欢晚会。看着看着,我顿时想起在春节前所付出的一切辛劳,想起去年的同时,我们是如何过得。还好,今年不会旧景重现。
在11点59分50秒的时候,我敢说,全中国的人民有一半的人在与我一起倒数计时。我一边数一边走到阳台,在到1的时候,我许下了N个愿望。
也许,上帝不可能都帮我实现。但如果有一些是可以自己实现的话,我会努力的。祝福我吧!~
知道不?在我许下愿望的同时,爸爸,妈妈,哥哥还有龙叔,都收到新年祝福的短信耶。老豆收的最多,可他居然抱怨,说:“收太多短信的话,我就得回复他们,好烦哪!”唉老豆真是身在福中不知福,我觉得这是一件很幸福的事情啊。在新年到来之时,好朋友给你发短信,祝福你,这代表他们很关心你啊。看得我羡慕到极点了拉!我也想有一部手机,可是我太小,老妈不给买哦。要是有所机的话,就不会这么极点了~
我很清楚,今年会比往年更辛苦,,因为我还要毕业考,然后读初中。所以,我要加油。什么油都可以的~祝福我吧!Oh yeah!