有关秋游的日记
星期四,我们去郁郁葱葱的无想山秋游。
来到无想山的山脚下,我们看见一颗颗粗壮的大树张开树枝仿佛是在欢迎我们的到来,这给了我们很大的动力,更使大家想登无想山了。
刚登山时,我就看见四处花、草和树木特别多,难怪这里的空气是那么清新,那么甜。登到三分之一时,我看见好多的房屋都被“踩”在了我们脚下,这使我们惊叹不已。才等到一半的时候,我们都已气喘吁吁,有的时候直接坐在路边的大石头上,脚才会舒服一些。
终于来到美丽的天池了,哇!这湖水清澈见底,一望无际,湖水还有点儿泛绿呢!老师让我们就在这里休息一会儿,我们都高兴得一蹦三尺高。这时,赵一诺拿出了她的可乐鸡翅,我们这一小组的人都开心得直拍手,也不管什么淑女形象就敞开肚皮吃了起来。大约过了半个多小时后,汪老师就宣布,大家快点收起来吧,时间到了,我们该回学校了。上车的时候,我又望了无想山一眼,心里默默地说:无想山,你等着我,我明年还会再来的。
啊!无想山真是太美了,我爱无想山!