写秋游的日记
今天,学校组织了秋游的活动,同学们都高兴得一蹦三尺高,我也不例外,一放学,我还没有吃饭就去超市里面买零食了。
秋游的日子到了,我早早就爬了起来,来到了学校。经过了三个多小时的欢声笑语后,我们终于到了盼望已久的凤凰山主题公园。
一走进游乐园,我和几个小伙伴就直奔泡球战场。游戏开始后,我便马上在地上寻找着球,找到球后,只听“嗵”的一声,枪管里得球便射了出来,球打到下面的敌人了,我又是乐,又时喜;玩好后,我们就去了第二个目标——空中对战飞机。我跟黄威铭坐上飞机后,不一会飞机就启动了,我就马上把飞机升到最高,而且还一直按着发射器,这时,我才感受到了飞行员们驾驶着飞机攻击敌人的感觉;后来,我们又去了空中脚踏车,在高高的架子上骑脚踏车,车子一下子就倾泻了起来,我生怕掉下去,就马上加快速度,想远离这个吓人的地方。
最刺激的是海盗船,我一连玩了三次。坐上船后,船便慢慢地摇了起来,后来,船越摇越高,也越摇越快,船掉下来的时候,我肚子的下面非常的痒,好像人都飘了起来,挺直都没有力气了。
这次秋游玩得真高兴呀,我永远都忘不了!