写秋游的日记
今天,我们梦寐以求的秋游终于来了!我们陆续来到学校,同学们到齐了,我们下楼整好了队,此时我的心情十分愉快,想一只快要出笼的小鸟,我们排着整齐队伍坐上大巴,大约过了30多分钟,我们来到了太子湾公园。
我们走进公园大门,抬头望去,我被眼前的一幕惊呆了!两棵雄伟的大树屹立在我们眼前。
我们跟着薛老师走进大门,一股诱人的芳香扑鼻而来,薛老师带我们走了一段路,一片郁郁葱葱的小树便呈现在眼前。一阵微风吹过,小树的树梢微微摆了几下,好象在向我们招手呢!这里的小树亭亭玉立。走平坦的小路上,看着那些幼小的树苗,在太阳公公的照料下茁壮成长,我想到了辛勤培育我们的老师。
我们来到过树旁。这里有黄澄澄的大橘子,像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶,笑眯眯的往外瞧。好一派迷人的秋色!
我又看见了天。秋天的天是那么蓝,那么美丽。秋天是那么纯真,那么可爱。秋天的天是那么美好,那么迷人。
转眼间,一个乐的上午过去了。我虽然离开了太子湾公园,可是它的美丽景色却还在我脑子里回荡。